L’Italie, au rythme des saisons

Chaque jour, une nouvelle invitation au voyage, rapide et de qualité

Parce que la cuisine italienne se savoure au gré des saisons et des inspirations du chef, nous vous proposons chaque midi deux menus du jour, élaborés avec des produits frais et authentiques.

Que vous soyez pressé ou que vous souhaitiez prendre le temps d’apprécier chaque bouchée, notre menu du jour est conçu pour répondre à vos envies, en alliant rapidité, raffinement et générosité.

Profitez d'un rabais de 15% sur les commandes à emporter tous les jours à midi !

NOS PLATS DU JOUR semaine 31.03-03.04

lundi

pasta a la bolognese


19,90

Filet de bar à la mangue, riz au parmesan et légumes

24.90

mardi

Ravioli ricotta et épinards, sauce beurre à la sauge

19,90

escalope de bœuf, jambon et morilles, pomme de terre et légumes

24.90

mercredi

risotto aux asperges vertes

19,90

escalope de poulet panée, frites sauce tartare

24.90

jeudi

lasagna maison au pesto 

19,90

émincé de bœuf au balsamique, purée de pomme de terre et légumes

24.90

vendredi

risotto au safran et salsiccia

19,90

Seiche sautée aux petits pois, purée de pois chiche et pomme de terre au four

24.90